quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

"Liberta": Peixe, Timão e Fla decepcionam

Times braileiros iniciam fase de grupos com empates e derrota.
Imagem: divulgação.

Uma noite de estreia não muito boa para os brasileiros na Libertadores. Flamengo, Santos e Corinthians não fizeram belas atuações com empates e derrotas.

O Santos, com seus maiores astros em campo (Neymar, Ganso e Borges), levou de virada do The Stongest (BOL) por 2 a 1. Um jogo em que o peixe criou muitas chances de gol, mas desperdiçou com falhas e a culpa ficou para os 3.660 metros de altitude.

Parece que o santo da Libertadores não bateu com o São Jorge do Corinthians. O timão começou perdendo em seu primeiro desafio na competição, contra o Deportivo Táchira (VEN), e empatou por 1 a 0 aos 48 minutos do segundo tempo com gol de Ralf.

Léo Moura fez o gol e o Flamengo vinha vencendo o Lanús (ARG) até os 30 minutos do segundo tempo, porém acabou cedendo o empate; final 1 a 1.

Todos esses clubes se juntam ao Vasco que também não obteve sucesso no primeiro desafio, perdendo para o Nacional (URU) por 1 a 2.