segunda-feira, 25 de junho de 2012

O jogo dos rebaixados

Romário salva a pele frágil do vovô.

7ª rodada: Ceará e Atlético-PR se encontraram de novo, agora na segundona. Os times estavam na Série A do ano passado. O jogo que aconteceu no estádio Presidente Vargas, no sábado (23), foi bastante decisivo para o vozão já que ele vinha de um empate contra o Joinville por 1 a 1 e estava na zona de rebaixamento.

A partida foi bem movimentada, boas jogadas tanto para o mandante quanto para o visitante. Entretanto, aos 19 minutos do primeiro tempo, Romário marcou seu terceiro gol na competição. No segundo tempo, o experiente (por que não dizer vovô) Paulo Baier foi cobrar pênalti, depois de falta na grande área, porém o (ultimamente criticado) goleiro do Ceará, Fernando Henrique, conseguiu espalmar e jogar a bola para longe. Final: Ceará 1 x 0 Atlético-PR.

Com o placar, o vozão deu um grande salto na classificação e saiu do Z-4 de 17º colocado para 12º, com 8 pontos. O Furacão paranaense caiu para o a 13º posição, com 7 pontos ganhos.