sábado, 23 de março de 2013

Campanha: #TitularizaFelipao

Imagem: reprodução / arte Redação Web Diário do Nordeste.
Ninguém parecia acreditar no que estava ocorrendo no estádio de Genebra. No fim do primeiro tempo, a Seleção Brasileira estava vencendo a poderosa Itália por um placar de 2 a 0. Os gols de Fred e Oscar fizeram a surpresa dos torcedores, que andavam descrentes na equipe. Aos 11 minutos da segunda etapa já estava tudo igual, De Rossi e Balotelli reagiram e empataram para a Azzurra. Final: 2 a 2.

#TitularizaFelipao
Nós, aqui do Ceará, estávamos ansiosos pela entrada de Osvaldo. Sabíamos que a chance era pequena, e foi: ainda não teve a vez dele. Por isso, contamos com sua ajuda para compartilhar essa imagem acima para ajudar o Osvaldo a ser titular da Seleção e abrir a cabeça de Scolari, pelo menos nesse próximo jogo contra a Rússia, na próxima segunda (25).
Acreditamos que o atacante do São Paulo - revelado pelo Fortaleza e notável pelo Ceará - com toda sua velocidade e vontade de jogar, pode reverter a situação da seleção canarinho.

Golácido: acidez até a última gota.