De empolgante à broxante e vice-versa

Robinho faz boa atuação e dá a vitória ao Brasil.
imagem: reprodução / Instagram.
O último amistoso da Seleção Brasileira em 2013 foi de altos e baixos.

A equipe do técnico Felipão jogou bem no início da partida e logo aos 15 minutos, Hulk mandou uma bola pra dentro do gol. Até aí, tudo bem. O problema veio quando o chileno Valdívia, ídolo do Palmeiras, entrou em campo. Chi-chi-chi-le-le-le é uma das classificadas para a Copa do Mundo e não facilitou o trabalho do Brasil.

No segundo tempo, o time brasileiro estava meio perdido e cedeu o empate. Vargas, jogador do Grêmio, marcou para o Chile. Mas Robinho estava lá para fazer seu 29° gol pela camisa amarela, sendo o nono contra os próprios chilenos. Tornando-se uma espécie de carrasco deles. O atacante ainda tentou, no último minuto de jogo, marcar mais um, porém a bola passou do lado da trave. Final em Toronto (Canadá): Brasil 2 x 1 Chile.

Golácido: acidez até a última gota.