sábado, 11 de agosto de 2012

Brasil continua virgem de medalha de ouro

Arte: Edu Nascimento.

Até então dois países virgens de medalha de ouro olímpica no futebol e em menos de 30 segundos foi decidido de que lado a medalha dourada ficaria. Oribe Peralta fez 1 a 0. O México bem arrumado, fez a lição de casa perfeitamente e uma boa marcação em Neymar. Mano Menezes demorou para fazer substituições e quando o fez, parecia ser tarde demais. O mesmo Peralta marcou o segundo dos mexicanos, aos 29 minutos, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, a seleção canarinho voltou com outro ânimo. Alguns chutes fortes e cabeceios (sem mira),  mas que passavam longe do goleiro Corona. Peralta, ele novamente, ainda tentou fazer gol de bicicleta, porém a bola explodiu no travessão. O torcedor brasileiro teve hoje um teste para cardíaco, como diz Galvão Bueno, e viu a bola que sobrou dentro da área para Hulk entrar no gol, nos acréscimos. No lance seguinte, já no fimzinho, Oscar teve também sua chance de ouro, mas cabeceou pra fora. Final: Brasil 1 x 2 México.